返回上层

酒店管理-苏振

发布时间:  2015-11-02  浏览次数: 

姓名:苏振
专业:酒店管理
政治面貌:
学校:苏州卫生职业技术学院
入校时间:
毕业时间:
学校任职:
入职日期:2012年6月
目前职位:宴会厅主管
目前单位:苏州万怡酒店

毕业生感言:
  从喜欢到热爱就是我在苏州万怡酒店工作状态的描述。在同事们的指导和关怀下,我掌握了更加专业的操作知识和品牌标准,结合在校期间掌握的丰富的理论知识,使得我在一批实习生当中脱颖而出成为酒店实习生的典范之一。伴随着一点一滴的进步和提升,我在入职近一年半后被晋升为客房送餐领班,而近期又获得内部调职,成为一名宴会厅主管,从而可以学习更多的餐饮知识。我怀着一个感恩的心对待身边的每一个人。我相信这样的服务理念就是“做得更多,收获更多”。今后我也会在实践中诠释这样的理念,实现自己的人生价值。
  酒店寄语:
  谦和、低调、沉稳、踏实是同事们对于苏振这个“90后”的评价。对客人悉心周到,对同事关爱有加,对社区乐于奉献,他用自己的实际行动来展现万豪的企业文化。苏振的谦逊有礼和热情服务使他获得了客人和同事的一致认可。苏州万怡酒店以拥有这样优秀的员工而感到自豪与欣喜。